¿Qué es la institución Comedores Económicos del Estado Dominicano del Estado Dominicano?
Comedores Económicos del Estado Dominicano, es una dependencia de la Presidencia de la República Dominicana, organismo creado mediante la Ley 16, en el año 1942, con la finalidad de Distribuir alimentos crudos y cocidos preparados en forma higiénica y con los más altos estándares de calidad a precios asequibles y/o donados a la población en riesgos de desnutrición.
Las funciones principales que desempeña los Comedores Económicos del Estado Dominicano son:
Lograr altos niveles de eficiencia operativa de apoyo a los sectores más vulnerables, tomando como referente a las mejores instituciones y norma nacionales e internacionales. Desarrollar una gestión administrativa eficiente de soporte a los planes sociales de la Presidencia de la República de llegar a los más necesitados, con énfasis en su ejecución y cierre y en el control de riesgos y gastos.
Mejorar la productividad en todos los procesos y sus tiempos de respuestas en las operaciones, especialmente en casos de emergencias y desastres.
El servicio de Textear un listado es libre de costo para los usuarios de SuperPagesPR.com. La compañía de teléfono celular podrá aplicar un cargo al destinatario por recibir el mensaje y/o limitar el acceso a este servicio a su discreción.
*Caribe Media no se hace responsable de cambios en la reservación realizados por el restaurante o algún otro hecho que impida que el usuario acceda a la reservación realizada mediante esta aplicación.